He nacido para amarte, sin saber quién eras,
En qué lugar del planeta seria tu nacimiento
Nunca pensé que amaría hasta dar la vida,
He con fiado en ti y mi corazón en tus manos pondría
Aquí estoy en lo que sido por verte y besarte,
Y confundido esperando el momento de conocerte
Si no diré nada y te devoraré a besos hasta enloquecerte,
Te abrazare para tenerte más cerquita de mí
Y poder verte despertar en mis brazos sobre mi cama,
Para tener una nueva mañana como las que he soñado
Estando a tu lado pensando en todo lo que queremos,
Parar sentir el aroma de tu piel y el olor de tu cuerpo
Quisiera estar siempre a tu lado por siempre,
Para disfrutar la magia de tu cuerpo
Cuando acaricie tu pie y tu cuerpo entero,
Sera un hermoso momento donde sobran las palabras
Me are un esclavo de tu cuerpo y tus pasiones de tus deseos,
Nos de mostraremos en la oscura noche el intenso amor
Donde lo demostraremos lo que enamorados que estamos,
Simplemente nos daremos cuenta que no son ilusiones
Día a día más te quiero y te sueño despierto con tus besos,
La soledad tenía preso mi corazón y tu meló librasteis
Solo con besarme hasta mi alma liberaste,
Gracias por traer el amor de regreso a mi corazón
Tu amor para mi es sagrado,
Te quiero tanto que te amo
Tu para mi tienes un gran significado,
Eres tu amor que te has ganado el reinado
De mi corazón y mi alama,
Porque medas tu amor en abundancia
Solo quiero estar entre tus brazos,
Porque tu corazón me has dado.
“””A “””
Autor eco del alma, derechos reservados
Antofagasta,09, 05, 2019.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2019 a las 15:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Leyva, neosan, JADE FENIX, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios2
El amor de esa manera intranquiliza y no nos deja pensar, sino enloquecer , en caso cada extremo tiene su afán
Un saludo desde acá lloviendo.
Muchas gracias querido amigo, por su visita en mi portal, donde estampa su comentario
Muchas gracias amigo
Un fuerte abrazo
Eco del alma
simplemente me encanto tu forma de expresar el amor que sientes
Muchas gracias estimada amiga por su gentileza de pasar por mi portal y contar con su grata visita en mi portal, dándome alegría al leerlo y contar con su presencia
Con respeto y cortesía un beso con cariño y una gran amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.