Marcado el territorio de querellas
invitada principal la cruel Derrota
dos corazones, los más valientes
sacrifican la ilusión con tristes notas.
Aceptación con rostro austero está al mando
Resignación y Consuelo le acompañan
para poner mordaza al Sentimiento
que se desborda aún rebelde y sin freno.
En esa arena de sofocados manuscritos
se negará el Amor tres veces
o cientos si fuese necesario
sin tregua para más Oportunidades
en un ya vencido Calendario.
La mirada absorta en lo Desconocido
la fuerza del Destino inconsecuente
con las venas abiertas y el corazón partido
por la certeza de pelear lo ya perdido.
No se puede jugar al Omnisciente
solo Dios conoce la Verdad de los motivos
Su razón de propiciar los encuentros
En un vasto Universo de individuos.
La Razón o Sinrazón es un enigma
para este par de ingenuos desprevenidos.
Dónde entonces está el Valor implícito?
En decir un No rotundo al Amor (y seguir amando)
Siendo fieles y obedientes al Divino
Reducida a nulidad la Tentación invitadora
Aunque haciendo muecas retorcidas al Destino.
- Autor: Desiderata (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2019 a las 00:06
- Comentario del autor sobre el poema: El amor en los tiempos de asteroides.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, EDUARDO FAUCHEUX, kavanarudén
Comentarios1
BUEN POEMA.
UN ABRAZO
Gracias, Boris.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.