Soneto del Adiós
**~**
Sé, partirás lejos sin corazón,
es la vida que se vá sin sazón,
es el tiempo sin debida razón,
y queda mi tiempo sin la pasión,
sé que lloraré por tu eterno adiós,
si sé que te irás y sin mis silencios,
y aunque no estés aquí te irás sin fríos,
y sientas de tí un nefasto hastíos,
el adiós se da en una cosechada,
y advierte una terrible atormentada,
cuando por tiempo se torna pesada,
la calma en esperar a un triste adiós,
cuando se siente aquí por más silencios,
cuando es un inefable adiós sin bríos…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2019 a las 00:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.