Que tus palabras aniquilen tus miedos
Porque mañana serás sembradora
De valores para este país,
Es tu misión en la vida
Ser portadora de un camino de esperanza
Para los niños del futuro
Sé que mañana tu vos lucirá galante
En esas aulas que ya te esperan,
Ellos contigo aprenderán a ejercitar su intelecto
Y sé que ayudar a fortalecer sus decisiones
Y vas a colaborar a que cada uno desarrolle
Su potencial.
Sé que ya has encontrado tu lugar en el mundo
Y tu estrella comienza a brillar
Tu sueño por fin comienza a hacerse realidad
El cielo se ha despejado, la coreografía
De tu realidad es elegante,
Maravillosa más bien diría.
Hoy más que nunca aférrate a esa niña
Que jugaba a enseñar
Y no lo olvides es tu destino
Que tarde o temprano va a llegar.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2019 a las 07:56
- Categoría: Familia
- Lecturas: 71
Comentarios1
Un gusto estar en tus letras
es un placer para mi que usted lea mis lineas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.