"NO TENGO PALABRAS..."
No tengo palabras para decirte hoy
Que fuiste el mejor de mis sueños
Allá en el balcón del ayer, con tantos recuerdos
De tu nombre y el café, de tiernos besos,
Llámame, piénsame,
Susúrrame cada uno de nuestros secretos
Como en la estación de aquel parque que anhelo
Y mira sin pesar que fueron buenos tiempos,
¿Sabes…? Aun te siento,
Con la brisa fugaz del otoño y lento
Es mi accionar, ante tu afecto
Y caigo, en el sin fin del dudar aquel texto
Escrito años atrás, como la edad de nuestros lamentos,
Abriendo las ventanas de este solar
Donde oculté lo que siento
Y tú me olvidaste por aquel que comparte tu lecho;
No tengo palabras para decirte hoy
Que fuiste el mejor de mis momentos,
Allá donde el brumal atónito de mis pensamientos
Te sienten sin más que mis versos,
Y caigo de mis pensamientos
Al suelo rasante de mis desvelos
Y escribo en el lo que será mi destierro
Pues hoy tú estas en otro puerto,
Me borraste ya de tu cenicero
Y las colillas de mi amar
Se fueron con el viento
De esta madrugada impar donde vuelvo
A pensar en ti y en nuestro tiempo,
Good morning, good night,
Es un juramento que no volverá
Como tus besos…
14 / 01 / 2016
G.A.G.V
- Autor: GGonzalesV ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2019 a las 08:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 226
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, ROMERI
Comentarios1
para mi tus palabras fueron hermosas
Muy agradecido por tu aprecio a mis humildes letras Azulblue...Shalom
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.