(Zona Colonial, Santo Domingo, Noviembre 2018)
"Hola"
Te vi, imán y querosén
Vaivén del momento
Las canas del tiempo
crecían a todo vapor
mientras yo quería pararlas de golpe
"¿Cómo te fue?"
Busqué los mechones de tus ojos
las lágrimas de tus labios
la confusión de tu silueta
las frías palabras de tus miradas
la cálida verdad de tu cabellera
Si pudiera pintarte, me convertiría en pincel
Como sólo puedo escribirte, hoy soy pluma
"¿Por qué estás ansiosa?"
Quiero recibirte con una sonrisa
Quiero desnudarme cual mis ojos
Quiero caer en tu pecho cual hoja de otoño
Quiero decir lo que me prohibí
Quiero hacer lo que no debo
Quiero gritar lo impronunciable
No digo nada
"..."
Te quiero encontrar pero no da el tiempo
Me quiero encontrar pero no me da el coraje
Requiero un eterno rincón en tu vida
Suplico un entero momento contigo
Te buscaré
Adiós, Noviembre.
- Autor: Julio César Santana ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2019 a las 15:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.