...Y sucedió un día
me crucé en tu camino,
me tendiste tu mano sin yo pedirlo,
consolaste mi corazón herido...
Y no sé
si serán muchos o pocos
mis días contigo,
si el designio divino es compartir
o partir cada quien a cumplir su destino...
Y sin importar
cual sea el final de este recorrido,
quiero declarar
poniendo al cielo de testigo,
que valió la pena
haberte conocido... ©
Comentarios1
Un poema de sustancia
Bonita
para una poetiza
Bastante Bonita.
Muchas gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.