**~Soneto del Frío~**

Zoraya M. Rodríguez

Soneto del Frío

 

**~**

Tú, que atrapas a mi piel con más ilesos fríos,

tal eres como el invierno lleno de delirios,

y más eres como el tiempo en segundos tan sabios,

por tanto eres como el reloj en tiempo de cencios,

 

es frío o escalofrío lleno de plenitud,

y cuando cosechas con albedrío y con fieles,

es el frío como nuevo con las mismas pieles,

es cuando logras enredar con tanta virtud,

 

si es el frío, si es como descender hacia el tiempo,

como una manera de ser por sed y por voz,

que tiembla la manera de sentir en el cuerpo,

 

y por tiempo y luz no se detiene la gran hoz,

y que acecha con bifurcar un solo tormento,

por el invierno tan veloz y en la piel atroz...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2019 a las 00:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Tengo dudas en la rima asonante o consonante...Perdonen lo escribí con cariño...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.