"TAN SOLO PARA DECIRTE..."
Tan solo para decirte
que te quiero,
como se quiere la playa del mar,
como se quiere al extenso cielo
y las horas del platica,
retiro las hojas del huerto
y anhelo contigo estar,
suena a veces un ruego
y miro mis ojos llorar,
recuerdo aquellos tiempos
donde todo era felicidad
y comprendo que no existe el velo
que un día nos vio pasar,
raudo como los golondrines
al pecho el agua tocar,
así es mi cariño
cuando aquí estas;
tan solo para decirte
que te quiero,
hoy te escribí nada más,
como se escriben los versos
cuando el amor es de verdad
al caer la noche
y el sincero Hefeistos
que nos da intimidad,
lento y palaciego,
como la garúa plural
de tiempos aquellos que no volverán,
cae por cierto,
mi rostro y mi paz,
para creerte que ufano
la luna bajé,
como se bajan los cielos para llover,
tan solo para decirte
que te quiero más que ayer...
G.A.G.V
19-03-2003
- Autor: GGonzalesV ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2019 a las 03:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez, ROMERI
Comentarios1
Muy bonito.
Gracias.
A ti Luis por leerla...Shalom.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.