a mi Madre

nando_barra

no existen palabras en el mundo

para poder expresar tanta gratitud,

ni aun el sentimiento mas profundo

puede corresponder el amor que entregaste tu.

 

tu que me diste la dicha de vivir,

que me engendraste en tu vientre por nueve meses;

tu que trasnochabas por mi

cuando las dolencias y enfermedades

hacian blanco en mi cuerpo enclenque.

 

tu que siempre me regañabas

cuando era necesario,

o que con dulzura me consolabas

cuando la tristeza en mi hacia estragos.

 

ni un millon de poemas

que pueda yo escribirte

alcansarian para agradecerte

por ese amor tan sublime.

 

hoy solo queda agradecerte por ser mi madre,

mujer fuerte,digna, luchadora;

que mira hacia adelante

con su sonrisa amable,

calida y generosa.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Lualpri

    Hermoso !
    Felicitaciones.

  • alicia perez hernandez

    HERMOSO HOMENAJE MUY MERECIDO A LA AUTORA DE TUS DÍAS. SALUDOS POETA

  • Viento de amor

    Una madre es un tesoro invalorable. Hermoso poema, alusivo a la Madre. Gusto de visitar su espacio poético.
    Saludos cordiales, Nando



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.