Niño: ¿Puedo tomar un poquito de agua, Señor?
Adulto: ------------
N: Señor ¿Puedo?
A: ------------
N: Me mira y no me contesta, ¿Por qué?
A:------------
-Todos los mayores son iguales, nos miran....pero no nos contestan, ¿será por que no nos entienden, tal vez?
Voy a intentarlo de nuevo, quizás tenga más suerte...
N: Señor ¿este agua es suya?
A: ------------
N: Ufffff... mire que es caprichoso, ¿cómo quiere que le pida?, dígame y listo, para que da tantas vueltas.
A: ----------
N: Sabe que, tengo una idea...yo le canto una canción, y si le gusta me deja tomar un poco de su agua, ¿acepta?
A: -----------
N: Lallllalll lalllla ......la lla lla ¿Le gustó?
A: ----------
N: Parece que no, ¿quizás un cuento le viene mejor?
A: ----------
N: Entiendo, pues aquí va: Había una vez, hace ya mucho tiempo...
¿Lindo verdad?
A: -------------
N: Cuanto lamento que nada le gusta, no mis canciones y tampoco mis cuentos, ¡que raros son ustedes los mayores!
???????
////////////////////////
*Registrado / Safecreative N°1401189851732
- Autor: Brom Beto ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2019 a las 02:51
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 63
Comentarios1
A veces es cierto que ni oyen ni atienden, pero eso lo hacen tanto los mayores como los jóvenes.
Otra reflexión
Lamentablemente tienes razón
GRACIAS por dejar tus huellas, mucho lo aprecio
Abrazotes amigaza
Dobles te reenvío.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.