"MAMÁ..."
Era pequeño para recordar
tus ojos muy dulces
que despúes aprendí a admirar,
crecí a desventaja de tu voluntad,
los años pasan, no se puede evitar,
te ví llorar muchas veces
y aún siendo pequeño te quería cuidar,
crecí y he faltado a mi promesa
de infante risueño dar,
me esmeré en ser tu compañía,
en ser la luz de tus ojos,
la esperanza de que quizás
a pesar de tan malos momentos
todo lo bueno en tí
haya encontrado buena tierra para sembrar,
crecí y mis pasos se volvieron fuertes
al toque de un tambor,
recuerdo bien aquella sonrisa tuya
al verme ganar,
recuerdo aquellas caricias,
cuando ausente tenías que estar,
el tiempo es ingrato, no lo podemos evitar,
y aunque mis pasos fueron tu orgullo,
támbien te decepcioné de verdad,
me viste madurar
mas de lo que correspondía a mi edad
y sin embargo, algo de felicidad te pude dar,
los años pasan, no lo podemos evitar
y aquella luna Chorrillana
que veíamos en el patio sin pronunciar
palabra alguna,
se mudó con nosotros a Pachacamac,
fueron nuevos vientos, nuevos anhelos
y más soledad,
han pasado tantos años,
que mis pasos se multiplicaron al caminar,
tres princesas te acompañan
en este tiempo que nos queda por platicar,
y sin embargo a pesar de mis canas,
aun me queda mucho por dar,
muchas palabras,
muchas cartas por redactar,
y sin embrago las mas bellas son
las que te dicen: Feliz Día Mamá...!!!
GAGV
12/05/2019
- Autor: GGonzalesV ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2019 a las 03:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, ROMERI
Comentarios3
Es una bella poesia , Feliz dia de las madres !!!
Gracias Jorg Serra, saludos.
Muy hermosa !
Grazie Luis...abrazos.
HERMOSO HOMENAJE POR EL DÍA DE LA MADRE.
Gracias Alicia, espero que hayas pasado un hermoso día...abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.