Madre es aquella.

jorg serra

Madre es aquella que nos acompaña,
en los momentos de felicidad.
Madre es aquella que nos comprende,
en los momentos difíciles y de soledad
Madre es aquella que se queda,
cuando todos los demás se van.
Madre es la que nos dice cuando
Debemos seguir o cuando,
tomar otro camino para no tropezar.
Madre es la que nos guía cuando,
El camino se torna estrecho
Y no podemos casi avanzar.
Madre es la que nos aconseja,
cuando el cielo se vuelve gris
y no encontramos salida a nuestro lamentar.
Madre es la que nos da la vida,
Y a la vez con el tiempo,
nos deja nuestro camino andar.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2019 a las 11:09
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.