“”””” ERES MI CORAZON DE AMOR “”””

Eco del alma

Hay noches de hielo,

Cuando me acuesto adormir

Siento mis labios fríos,

Donde no tengo tus besos

Solo que te tengo mis sueños,

Solo quiero tenerte más cerca de mí

Tengo algo que decirte,

Que contigo me siento en el paraíso

Sueño cada noche con tu corazón,

No soportaría un día sin ti si no estas

Sin ti mi vida no tendría valor,

No sé qué sería de mí

Por qué tendría mis manos vacías,

Eres mi isla de mi destino que me da la vida

Porque tú me haces sentir y ser feliz el estar contigo,

Cuidare de ti como mi corazón amor

Porque a ti no encontrare nada igual,

Porque sabes dar amor puro y sin engaño

Solo medas emociones que se transforman en pasión,

Siempre en mi mente esteras como mi mejor amor

Me siento como un niño estando contigo,

Y te llevo una flor en mi bolcillo

Y también un beso escondido,

Mis caricias a que ya no sostengo para ti mi vida

Solo pretendo tenerte junto a mi toda mi vida

Porque mi corazón a la que acepta solo a ti

Porque solo ama tu corazón que lo hace feliz

Solo quiero abrazarte y sentir tu fuego interior

No sé cómo explicarte que te deseo cada día

Para sentir esas tormentas de pasión mirando tus ojos

 

             °°°°°°°°°°°° A °°°°°°°°°°°

Autor Eco del alma, derechos reservados

             Antofagasta, 12, 05, 2019.

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2019 a las 14:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.