Sus pies de hilos trenzados
Su muerte de sol es mía
Sin dueño ni testamento
siente ardores de mentiras
Descalza tejen sus hilos
trenzando los mediodías
con las tardes de otro encuentro
suenan sus pies en el suelo
tejen y tejen descalzos
los pies de cal y buñuelos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.