Esta que estas por leer
Es una poesía, es
Una plegaria de amor,
Que siento recitar a mi corazón
Cuando a menudo pienso en ti
A otros amores dedique
Canciones y poemas
Pero a ninguno le dedique
La vida como a ti.
Sera la noche la poesía
De mi pasión
Ella cobijara el amor
Que de mi alma fluye.
Escondido en las sombras
En su silencio mi corazón
Grita mil palabras,
Es que el llora
Su loca fantasía de amarte.
Es un sentimiento
Que nace profundo
Es como un fuego que lento
Quema mi ser entero
Pedro Oliveto (Piccolopoeta)
Derechos Reservados
11/05/2019
- Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2019 a las 20:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.