Si ella decidió, no continuar por la ruta de tu caminar,
podrás entregar el amor,a otro ser, que te puede querer
quizás; mejor que aquel?..
¿Te dejaras morir
sin tratar de cambiar tu sentir por otro amor?..
¡ No te escondas así;
enfrenta tu sufrir !..
Sal de nuevo a sentir
una nueva ilusión
que cambie tu existencia...
Con esa tu actitud bloquearas tu salud,
pues ya ese corazón no podrá palpitar,
transportando la sangre
que vida al cuerpo da;
Mirá que no podrás sentir felicidad
cuando la brisa está acariciando la piel,
cuando cae la lluvia.
El sonar de los ríos
cuando calienta el sol;
los grillos en la noche;
caminar de la mano con otro nuevo amor
que llene la existencia.
Atrapado oscuro y solitario,
sin esbozar sonrisas;
Sin oportunidad de volver a vivir…
¡No lo permitas; No sucederá!!.
shoss.
- Autor: shoss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2019 a las 00:36
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.