AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Toman el sol bajo la luz de la caña;
mojan su cuerpo con un aceite brillante;
no necesitan de nadie,pues no extraña
que nunca estén solos...y solos son insignificante.
Desnudos,son la estrella que siempre les acompaña;
y no es de sorprender,pues,que al feo vean distante:
¿qué les importa a ellos al feúcho si tienen maña
para sus conquistas?.Ellos y ellas son un diamante
siempre relucientes.Los amores caen en eyaculaciones,
sin esfuerzo...,una sonrisa...y está todo hecho.
Mas,pobre el feúcho,que acaba solo a borbotones.
Todo el poder para el personal de amores con derecho.
Esta es la omnipotencia de que el Amor no se les escapa,
y ésta,es la realidad de los feúchos del poderío de la gente guapa.
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2019 a las 07:42
- Comentario del autor sobre el poema: Los hay que nacen con estrella y otros nacemos estrellados.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, miriam quintana
Comentarios1
Gracias Nacho.
Abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.