HOY TE HE VISTO

Jose Luis Posa Lozano

 

Hoy te he visto
tras milenios de ausencias desgarradas,
de galernas de olvidos y recuerdos,
de negras madrugadas.

Hoy te he visto
tras océanos de tiempo embravecido,
marejadas de espumas encendidas,
de lágrimas de lava.

Hoy te he visto
aventando las nieblas del deseo,
derribando mis párvulas murallas
con tus besos de hielo.

Hoy te he visto
babeando miserias por la calle
con el culo arrastras,
vomitando miradas cochambrosas
pisoteando charcas.

Hoy te he visto
y se esfumó el hechizo,
he sentido los gritos de las ratas
que abandonan con paso presuroso
el barco que naufraga,

Hoy te he visto 
y me he visto suplicarte...
me he sentido reflejada en tus espejos
y he escupido sangre.

Shemirramis (Jose Luis Posa)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.