Dicen que recordar es volver a vivir,
y yo revivo cada vez que en mis memorias te miro.
Nunca me arrancará nada ni nade
la esbelta figura tuya,
aquel cruzado de piernas al sentarte
ni tu hermoso y largo cuello al asomarte.
Yo de 15 y tú de 13,
tú parecías de menos y yo me veía mayor.
Aquella única vez en mi vida
marcó mis emociones, mi sentir,
cambió mi gusto
y te soñaba cada semana durante casi 3 años,
sin siquiera saber tu nombre
pero sólo recordando de tu cabello el olor...
Escribí como loco versos de historias fantásticas de amor,
donde yo era el poeta y tú la musa que me dabas color.
La vida nos juntó,
y nuevamente una oportunidad me otorgó,
pero esta vez yo ya estaba lastimado,
aislado y sin emoción en mi interior...
No sé ni cómo ni por qué,
pero aquí estás junto a mí,
tan magnífica y tan hermosa,
tan inteligente y tan fuerte,
que me da miedo de consultar al espejo
y ver que no tengo ni la mitad de lo que tú mereces.
Me dices que no necesitas de mí,
que sólo estás conmigo por amor,
y me da miedo al pensar
que entonces me sería más fácil de perderte,
cuando tú pierdas la convicción
de seguir junto a este iluso perdedor.
No me sentiré perdido ni derrotado
antes de dar batalla a mi peor enemigo,
no escucharé aquellas palabras
que buscan aplastarme para ser su cautivo,
pues bien yo he sabido
que he de luchar todos los días
conmigo mismo,
y confiar en mí
sin dejarme creer que tengo razón
al querer ser mejor para mí,
y para tí también, mi hermoso corazón.
Tienes ese olor a café,
el cual no puedo abandonar,
tienes ese sabor del cual nunca podré olvidar,
perfecta mezcla de color, aroma, carácter y personalidad,
con cuerpo hipnotizante,
rasgos fuertes y al mismo tiempo elegante.
Necesito whisky en las rocas para poder descansar,
pues eres tú la que me quita el sueño,
mi adicción más fuerte,
mi miedo a perder,
y lo que todos los días busco sin agotarme,
pues es un placer estar cerca de ti,
ver aquellos hermosos ojos en forma de gotita,
e intentar de descifrar todo aquello que tu interior organiza,
mientras me pierdo en ese largo cuello subiendo
con dirección a tu sonrisa.
Mi hermosa amada,
y mi entera vida.
- Autor: vdsa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2019 a las 16:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Comentarios2
, los primeros versos fueron los mejores logrados después el poema decayó, por su extensión? pero algo pasó que perdió su ritmo
Un saludo
Eduh
Casi te doblo en edad. Lo que quiere decir que Gorbea divertido mi la ventaja de tu juventud. L con la cual todo se puede.
Te leo
Hermoso poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.