“””””””””” TU ERES MI RAZON “””””””””””””

Eco del alma

Sabes creo que leísteis las letras,

Cuando me elites pues pensé en saber de ti y no fue así

En mi mente avía una pregunta ¿dónde estará?,

Se apodero la nostalgia queda en mí sin saber de ti

El tiempo pasaba mientras mis escritos aumentaban,

Muchas veces pensé en preguntar que era de ti

Siempre pensé en tener esa hermosa realidad de concerté,

Y que mis ojos vieran en ti el encanto de mujer

Como mi alma te sentía y m corazón te pedía,

 

Pero el silencio fue mayor por tu ausencia mi vida

Que hasta los latidos cayó y sentía que poco apoco,

Se iba chayando mi latir solo con una palabra sentía tus caricias

Pero ese amor nuca se terminó creció más y más dentro de mi,

Pensé que todo estaba en tu pasado por que darme callado

Pero mi corazón no te olvido, nunca pensé en dejar de amarte,

Fue tan difícil para mí y mi corazón el alejarnos de ti

Y luchamos los dos buscándote hasta encontrarte,

Por qué nunca paso por mi mente el olvidarte

 

Esta lejanía me hace pensar en ti por no estás aquí,

Pienso en tu boca como Y en un abrazo apretado que me hace falta

En enseñarme a tener felicidad como la que tienes tú,

Hadarte mi amor como me lo das tú a sacarte una sonrisa como lo haces tú

Me queda mucho que aprende y a saber de ti amor,

Como tu ternura y tu dulzura amor como tu fortaleza amor.

 

                       “””””” A “”””””

         Autor eco del alma, derechos reservados

                           Antófagasta,13, 05, 2019.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2019 a las 18:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.