Un número curioso es el tres
siempre buscamos el tres,
la tercera es la vencida
las tres es una hora especial.
En casi todos los meses terminan
con un día donde está el tres,
Dios es una unidad
conformada por tres.
Para muchos el tres
significa eternidad,
tres es el final
pero el comienzo.
El trece un número
que muchos le temen,
el tres vuelve
y aparece.
El tres es un número muy especial
temible y amado
comienzo y final
unidad y colectividad.
- Autor: J.S. Daleman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2019 a las 21:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Comentarios1
Interesante poema, Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.