“Un humilde complemento recién” - Vamos bien

Hermes Antonio Varillas Labrador



“Un humilde complemento recién”  - Vamos bien

 

Vamos bien, vamos muy bien

con orgullo decimos ¡Amén!,

con ayuda de Jesús en la sien

lo decimos sin acento también.

 

Vamos bien, vamos muy bien

con acento por un amplio andén,

a bordo de un inclusivo tren

hacia un futuro requetebién.

 

 

 Vamos bien, vamos muy bien

sin acento como gran parabién,

con amor hacia un nuevo Belén

el aprecio sustituye al desdén.

 

Vamos bien, vamos muy bien

con la fe y libertad a cada quien,

un jardín el país como Edén

los infames que no pasen de cien.

 

Vamos bien, vamos muy bien

lo lograremos en un santiamén,

los genocidas tendrán su retén

el soberano no será más su rehén.

 

Vamos bien, vamos muy bien

el cultivo será el almacén,

alejadas las plagas y el jején

y ya el pueblo cesará su llantén.

 

Vamos bien, vamos muy bien

sujetado por el mango el sartén,

si llevamos a Dios en la sien

pues en contra nuestra quién.

 

Sin duda, sin titubeo, ni vaivén

¡Vamos bien, vamos muy bien!  

 

Hermes Varillas Labrador (Ven)

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

2062       14/05/2012

 

Poema inspirado en el tema musical: “Vamos Bien” - Corina Smith, Víctor Munoz, Jonathan Moly, Víctor Drija, Chyno, Pollo Ujueta, Marko, Lasso y Salo

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2019 a las 07:34
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Abrazo !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.