Vendrás como cada noche a mis sábanas
Te esperare con un poema entre mis manos,
Desvelaras tu corazón con mis versos,
Mi amada mujer, que naciste para mis caricias.
En la cruz de tus labios, crucificare mis besos
Salpicare de alegría todos tus sueños
Y volaras en las estrellas iluminando el firmamento
Quitare mi rostro de tus ojos
Producto de mis desvelos, de mis pensamientos
Que te escribo llenos de sentimientos
Iré colgando en la ventana ilusiones y sueños
Que germinaran por las mañanas
En el nido de mi almohada,
Tu aroma y todo tu calor me las llevare en la piel
Y llenaras mi corazón de pasión que provocas sin pudor
Con las mágicas noches que me brinda tu cuerpo
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2019 a las 08:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.