Amor perdona mi insistencia
solo te pido regálame un minuto de tu tiempo
Para demostrarte mi amor sincero
Solo te pido unos segundos
Antes de que el tiempo vuelva a tenerte entre sus brazos.
No quiero desaparecer entre la arena del segundero
Por favor regálame un minuto de tu tiempo
regálame una mirada
y recordar el brillo de tus ojos en tu alma
Desapareceré entre la arena de tu segundero
Amor… por favor que el viento no me quite tu aroma
Hoy te digo con mi alma en tus manos
Que cuando no estas lloro… no te miento.
Regálame unos segundos de tu tiempo
Regálame el perfume de tu aliento
Yo le imprimiré tintas de algunos colores con letras curvas
Con la esperanza se que lleguen al fondo de tu corazón
Si no es así espero que el viento pueda traerme un poco de tu aroma
Y sentirlo en el torrente de mi corazón
Pero esta vez con el dulce aroma de tu olor.
Regálame unos segundos quiero escuchar tu voz
Y la recordares en cada madrugada
En la que no pueda dormir por pensar en ti
Regálame unos segundos para abrazarte
y recordar aquel abrazo como la primera vez que te mire
Te lo imploro con toda mi alma
Regálame unos segundos para estar cerca de ti
Ya no tengo versos y mis letras ya no son suficientes
para decirte cuanto te amo
Solo dame unos segundos para quien te lo diga sea mi alma.
Perdón si te pedí unos cuantos segundos
Pero tú me robaste la vida en tan solo unos segundos
y yo solo te pido un último minuto para entregarte mi alma por completo.
- Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2019 a las 12:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
Comentarios1
Por este hermoso poema vale.la pena regalar mas tiempo
Gracias. En verdad yo tambien espero que el tiempo me regale mas tiempo a su lado....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.