El reencuentro de miles formas, tu mirada, mi miedo
tu forma y mi celo
el mundo abierto que me dabas y los sueños acabados que yo pintaba,
el peso de las conciencias sin reservas se entregaban,
creyendo que amar era fácil,
los días te arrastraban,
sin verlo, te amaba,
y fíjate el descaro de la vida, despertaron mis sueños
tú, te ibas, rebosaba cada vaso de tu vida, de cosas marchitas,
nos fuimos por caminos distintos como aquel día,
y tú vacío vas entre los días,
yo, quizás, buscando darle paz a los míos...
- Autor: JPMV (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2019 a las 21:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.