Resistencia

Matias 01

¡Tal vez nunca sepas                                        

lo que me aleja de ti!

Quizás la lumbre desesperada de mi vientre 

es un espejismo involuntario

para no morir

El mendigo impertérrito,

que en su luto hostil- ¡seré yo!-

parece recordar en su trágica ternura

un amor coronado de un adiós.

Tal vez intente ver en ti

rezagos de una flor desnuda

de mi otro mundo,

en un instante

en un punto eterno pegado al abismo

de mi melancolía

¿Porque estamos así?

Muy juntos, casi contra el tiempo

¡Mirando el horizonte!

Tus manos apretadas a los míos

son como garfios cogiendo

suavemente la punta de mi alma  

  • Autor: Matias 01 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2019 a las 23:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Marcos Reyes Fuentes
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.