…Todo tiene una forma diferente
todo ante nuestros ojos
son preguntas para unos y respuestas para otros
-en ese mundo vivimos-
donde confiar en el día a día
radica en la seguridad del cielo azul
y del olor a tierra mojada
luego toleramos el presente en las alcobas
sintiendo con uno o todos los sentidos
los escombros de sueños perecederos
y pensar que el tacto tiene para nosotros un lenguaje
y pensar que nuestros ojos se clavan en los signos
que nos comunican una o varias consecuencias
acaso es nuestro lenguaje el espíritu de la razón
será la forma de pensar consecuencia del otro
o es la unificación de los elementos la creación del camino…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2019 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: María C.
Comentarios2
Bien versado, me gustó
SALUDOS
Saludos, María. Gracias por tu comentario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.