En tus sueños

Carlos Gustavo Gerez

Al borde tus labios me quede en silencio

Esa noche solo para amarte mientras dormías,

En el último parpadear de tus ojos, me llevaste contigo

A conocer tus sueños.

Vi tu mundo por dentro, en cada latido, tu corazón,

Pronunciaba mi nombre,

Y yo, me sentía muy feliz al saberme tan amado,

No quise que despertaras

Me quede inmóvil, sin emitir palabras, tal vez así,

Prolongaba tus sueños, que son los míos también,

De repente abres tus ojos, me miras fijamente

Me das un beso, dices te amo,

Me tomas de las manos y me invitas nuevamente

A ingresar a tu mundo

Y yo ilusionado viajo a tu lado, hasta ese lugar

En tu cuerpo donde está escrito te amo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2019 a las 08:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.