La que llevo dentro de mis venas
Con el ansía contenida
La más profunda y solemne muestra del amor
Hijo, Madre, Padre, Hermano, linaje
La que se derrama en la propia vida
Iracunda y majestuosa
Triste perdida sin causa ni pena
Tus venas son mis joyas más preciadas
guardas en ellas tu calor, tu esencia tu hermosa codificación.
Regalo de la vida, unida y concebida
Asi es mi sangre sin dejarla a la deriva
Ama tu sangre, amala hasta que llegue la hermosa muerte;
No te desangres amor mio, ni por mi, ni por la vida;
Conservate para ti, mi entrañable mujer..Sangre de mi Sangre.
- Autor: NINO SCORDIA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2019 a las 12:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: MARFRAM, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.