te amo como se aman las cosas simples de esta vida,
te amo sin razones y sin medidas;
te amo sin respuestas ni interrogantes,
solo se que te amo a cada instante.
te amo en la ilusion y en la esperanza,
en mi todo y en la nada;
te amo porque creo que naci para amarte
y porque de mi vida eres tu lo mas importante.
te amo sin engaños ni mentiras,
te amo en la rosa y en la espina;
te amo por lo que eres tu para mi:
sepulcro de mis desdichas
y un dulce motivo para vivir.
te amo en el silencio de mi mirada,
y en ese beso timido de mis labios
que de posarse en los tuyos ya no aguanta;
te amo en tu esencia y en tu calida fragancia,
en lo que soy cuando contigo estoy
y en mi tristeza cuando te marchas.
te amo sin saber por que te amo,
pero solo se que eres mi sueño realizado;
te amo mas que a nadie en esta vida,
y porque creo te amare...,
te amare mientras viva.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2019 a las 13:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, alicia perez hernandez
Comentarios1
HERMOSA ENTREGA DE AMOR
EN CADA VERSO EN CADA LETRA Y CADA PALABRA.
SALUDOS POETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.