“”””””” TU ERES MI FELICIDAD “”””””””

Eco del alma

Nunca olvidaré que pequeño me sentí,

Pero mi amor que sentí por ti me a echo grande

Solo pienso en ti como hacerte feliz,

Que mi corazón y mi amor siempre te siga de tras de ti

Solo te deseo tenerte en pijama de piel frente a frente,

Y sentir los latidos de tu corazón, como verte al despertar

Amor en silenció creció la semilla que enterrasteis con tu mirada,

El silencio fue el que le copero al viento a traer tu aroma de donde estas

Es el amor que en los dos está viviendo,

 

Es el que me ha enseñado que tú eres lo más importante en mi corazón

Me siento feliz con el amor que me has dado,

Pienso siempre que deseo tener tu vos ande con migo

El escucharte me hace sentir que estás conmigo,

Es in posible para mí dejar de pensar detenerte entre mis brazo

Al amanecer con la luz que me dan tus ojos cuando los puedo ver,

Cuando salen las estrellas y llega la noche se me eriza la piel

Porque te soñare, donde oiré tu vos y mis labios se preparan mis labios,

Para besarte recorriendo tu cuerpo, antes que el sol salga

Cada noche la espero, para que tu cuerpo me quite el frio de estar sin ti,

 

Con mi mano tomo tu retrato para que mi corazón no te olvide

Y mi mente siempre te recuerde amor mío y en mi retina tu cara,

Mi soledad fue derrotada con tu amor y tus besos de miel

Tenerte solo para mí para amarlos sin mirar el reloj,

Abrásate hasta que sacarte un suspiró aunque estemos agotados

Y te besare abrasando tu cuerpo y sin hablarte

 

                                      “””””” A “””””

                 Autor eco del alma, derechos reservados

                             Antofagasta, 15 , 05 , 2019.

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2019 a las 14:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.