"ACARICIO..."
Acaricio,
al despertar tus ojos en paz,
en aquel dulce sueño
donde corres sin más,
entre la fresca hierba
que te mece sin parar,
los latidos de tu corazón
que alejados de mi,
me hieren en verdad,
solea,
en este día muy particular
y recuerdo
la primera vez que vi
en aquel mostrador
que tantas veces toqué,
sin embargo tú
ausente de mi
decidiste ser,
recuerdas las palabras aquellas
cuando pronuncié,
que las reglas son reglas
en este menester
y pasaron los días,
las noches y el llover,
de estos ojos mundanos
saciados de tu ser
y llegó el día
cuando platicamos sin saber porque,
vinieron tus sonrisas,
el rubor de tus mejillas,
tus ojos de gattina
y tus labios de Casiopé,
que jamás probé,
y si embargo
con el pasar de los años
no te olvidé
y te amo,
tanto o más que aquella vez,
en mi silencio profano
distante de tu ser
y sueño,
contigo, conmigo
en ese amanecer,
sentados en la banca
susurrándole que tal vez
el tiempo no es tiempo,
cuando nos tenemos para querer,
y acaricio
tus ojos, tus labios
cuando llueve en mi ser…
GAGV
10/12/2018
- Autor: GGonzalesV ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2019 a las 18:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri
Comentarios1
Muy bueno.
Gracias Luis...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.