Alguien me quiere muerto
alguien que inmortal flota,
y por las paredes hormiguea
con sus dientes morados.
Alguien me quiere muerto
después de no tener vida
justo cuando ya no me levanto,
y estoy ido de mis asaduras.
Alguien me quiere muerto
tan muerto como muerto,
en la ruta de la muerte;
con su lluvia, con su tiniebla.
Alguien me quiere muerto
cuando ya no puedo vivir
cuando roto el cuerpo no anda
y se queda para morir.
Alguien me quiere muerto
me quiere empapado de sin vida,
en el momento que ya dejé de existir,
y me perdí en el olvido
Alguien me quiere muerto
cuando mi muerte vivo,
y la vivo tan muerto.
- Autor: Christian Jovani (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2019 a las 19:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.