I say a litle pray for you
susurra al oído Aretha corriendo en pos de un tranvía
que una vez fue deseo o capricho de una diva
pero su voz me arrulla
me estrecha en sus brazos de diosa de algodón
por siempre y para siempre
yo apenas voy por el tercer trago de un whisky con bourbón
miro los diablitos de la noche en este cigarrillo de marihuana
ella se aleja se aleja con su corazón roto
hasta que llega un tal Chuck Berry para decirme con descaro
No Particular Place To Go
pero la hembra al lado le va robando besos
así cualquiera va a cualquier parte viejo
yo clavado en el sofá apenas bajo la primera botella de escocés
Otra botella
Otro porro
la segunda al paredón sin agua ni bourbon
el cabrón de Chuck sigue dándole lengua a la hembra dura
desde el viejo tocadiscos donde una araña cagona
espera su brunch y se marea de tanta melodía
no jodas más viejo y aparca en el Kokomo
acaba de hacerle el amor a esa hembra loca
Descorcho un Havana Club añejo recuerdo de una amante abandonada
me duele tanto su ausencia
pero la bajo con hielo y una Unchained Melody
me llega tan fuerte en los recuerdos
que me da hambre y como los últimos restos de una pizza loca
termino la botella del añejo y voy a la cama
el viejo tocadiscos gira forever en mi cuarto solitario
pero igual The lions sleep tonight
tranquilo y borracho en su Casa del Sol Naciente
- Autor: Pablo De Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2019 a las 22:08
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: anbel
Comentarios1
Me recordó a Boukosky su poema, su manera descarada de describir la más cruda realidad
Buen poema
Gracias amiga. Saludos
Saludos Pablo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.