“Mi más elocuente y excelsa poesía”

Hermes Antonio Varillas Labrador

¿Se logra la más excelsa meta en la vida?

 

 “Mi más elocuente y excelsa poesía”

 

Creo que nunca llegaré a producir

mi más elocuente y excelsa poesía,

es un tema que no tiene explicación

entre mi existencia y poder escribir,

buscando un motivo de inspiración

transcurre algo monótona la vida mía.

 

Motivo esquivo para mi composición

toda vez que mi deseo sea por la vida,

un llamado a la conciencia en canción

sin ese perverso ánimo de competir,

este mi humilde credo del día a día

sin ambicioso egoísmo poder compartir.

 

Llegaste de pronto cual luz en la ocasión

llena de entusiasmo, mi divina ambrosía,

con tu musa y tus intensos deseos de vivir

más, oh, de nuevo se torna en desilusión,

las ideas tuyas no se nutren de fantasías

mucho menos de sueños en el devenir.

 

Somos sin necesidad de pelear o discutir

la exigencia de la necesaria comprensión,

somos enteros, no mitades en la lejanía

por qué no prestarnos mayor atención,

hagamos un mayor esfuerzo por coincidir

y lograr seamos la más romántica melodía.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • bambam

    Muy grato leer tus bellos versos amigo Hermes
    Saludos

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Agradecido enormemente amigo bambam por la deferencia al leer y comentar, haré lo propio en tu espacio. Saludos recíprocos.

    • Anngiels Simplemente Mujer

      Cómo siempre un gusto leerlo

    • Lualpri

      Un placer.
      Gran abrazo Hermes.

      • Hermes Antonio Varillas Labrador

        Agradecido por el detalle, amigo Luís.
        Vaya mi abrazo virtual y recíproco con el mismo aprecio



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.