AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
EN ESTE MUNDO TRAIDOR
NADA ES VERDAD NI MENTIRA,
TODO ES SEGÚN EL COLOR
DEL CRISTAL CON QUE SE MIRA.
RAMÓN DE CAMPOAMOR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.