Sólo quisiera tocarte con una mirada
Sentir tu alma al verte
Expresar sin palabras lo que mi corazón siente
Que el eco de mi voz resuene en tú mente
Como la armonía de la música expresa una canción
Mi voz es una melodía de amor
No necesitó tocarte o abrazarte
Pues mi ser sabe lo que siente
Cada vez que tu silueta veo me estremezco
Estoy tan cerca
y espero el reencuentro de nuestros labios.
Sólo somos dos seres que se aman
Esperando ser llevados a ese lugar hermoso
Donde no existen más almas
Solo las nuestras que se unen en una sola
Que bello es mirarme en tus ojos color miel
Y al tocar tu piel mi ser se siente pleno
Pues entiende que sin articular palabra alguna
está latente lo que sienten
Todo es poesía misma de dos seres
Que se entregan sin medida alo que sienten
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2019 a las 18:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.