El tiempo ha hecho abrir las puertas a mi presente
no quiero recordar, momentos que aun estén vivos
no quiero recordar estas lágrimas amarga
no quiero escuchar ninguna letra de tu afamado nombre
solo...... escucharé los sonidos de mi canción de vida
y prefiero morir en el camino de la verdad
y no a la muerte del olvido.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.