Te pienso a gritos callados en la oscura soledad de mi silencio.
Bajo la luz de la luna, bajo el brillo de las estrellas y el rugir del viento..
Te pienso en cada momento y en cada instente
y quisiera encontrar la forma para poder explicarte
que mis brazos sienten el deseo de abrazarte
y mis ojos tener placer de mirarte
Te pienso y se enciende lla llama de pasiones ocultas que llevo dentro
cuando sin permiso te atreves y vienes a mi pensamiento
Te pienso en cada silencio de la noche y cada fresco de la mañana
Cuando los rayos del sol tocan a la ventana
Te pienso y quiero ir a buscarte para escuchar tu voz y poder hablarte
Tomarte del brazo e invitarte un café
queriendo regresar el tiempo que se nos fué.
Te pienso y miro tus ojos llenos de magia
y tu linda sonrisa que me contagia
Te pienso cuando escucho el canto de las aves y el silbido del viento
y mi corazon acelera su latir contento y expiro un súspiro al viento cuando en ti pienso.
Te pienso
y me llega ese deseo inmenso de convertirme en viento,
llegar a tu presencia y entregarte este amor loco y desmedido que por ti siento
Acariciar tu piel besar tus labios un momento
y todo queda en solo un pensamiento cuando en ti pienso
- Autor: Angel Alberto Robles (Loco soñador) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2019 a las 09:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Viento de amor
Comentarios1
Que solo no quede en sus pensamientos, sería mucho mejor buscarla, mirarle a los ojos y decirle lo que siente por ella. Salvo mejor parecer.
Un gusto leer sus letras, poeta.
Mallito
Gracias.
Saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.