Como imaginar mi vida sin ti,
Si eres lo mejor que hay en mí,
Como imaginarte lejos,
Si eres mi mejor historia
Si eres el mejor poema
De los años que vendrán,
Si no te tendría, nada valdría la pena,
Nada sería lo mismo
Si tú no estás.
Contigo siento que puedo
Volar alto, tan alto,
Que nadie me pueda tocar,
Tan lejos que nadie me pueda alcanzar
Que no me falte tu mirada,
Tu sonrisa, tus caricias
Y sobre todo tus besos
Que son la energía
Y el motor de mi cuerpo
Eres mi mejor hazaña,
Mi mayor conquista,
Mi gran Amor
Contigo siento que nada me falta
Que protegido esta mi corazón
Amarte ha sido mi mejor opción,
Es mi religión, mi credo
Y es todo lo que poseo
Eres mi tesoro y mi bendición.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2019 a las 11:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
Comentarios1
Excelente che
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.