Desperté con estas absolutas ganas de abrazarte
Miré de reojo por los recovecos de mi almohada
No estabas,
Te fuiste como se me fue la noche
En un instante , cuando el silencio se hizo nada
Y quise gritar.
Sudé y parí lamentos
Inundados de desesperación y muerte.
Quise hacer de ti más que un recuerdo,
Más que una memoria,
Quise hacerte más fuerte que el tiempo.
Y grité!!
Cómo se gritan las desesperanzas!
Quise dibujar tu silueta de ayeres
Quise rascarme estos trapos viejos
Para perseguirte, para atraparte, para
Encontrarte más allá de los sueños.
Y grité!
Por este tormento llamado muerte
Que despedaza y envenena el alma
Que al final tú te vas pero yo me quedo zombie.
Gritando, anhelando, sucumbiendo de a poco con este respirar que me enraiza en este mundo que ya no es mío.
Y aunque grité no vuelves.....
- Autor: Duvika (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2019 a las 22:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Comentarios1
Tristes, sentidas y a su vez muy hermosas letras.
Ya ha de llegar un mañana, donde el reencuentro suceda y ese grito desaparezca para siempre.
Todo a su debido momento.
Un abrazo.
Luis.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.