“De Su Amor”
Veo en tus ojos el reflejo vivo de su alma,
En ellos penetra cada noche
Para entregarte su luna muerta
Que cubre tus cielos desde el etéreo;
Tu luz es quien iluminará su rostro,
Pues en la oscuridad se esconde
A observar desde lo lejos tu sueño,
Temiendo la aurora al saber que los separa;
Imaginando que el ocaso llega
Por saber que tú lo buscas,
Regresa... ángel de la media noche
Que ha de curar tus alas con sus manos;
Vibra mi cuerpo al saber como la amas,
Pues siento en tus ojos el dolor
Del amor aquel te profana...
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2019 a las 23:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.