los angeles tambien lloran...

nando_barra

esta tarde vi llover. me fije en las gotas que caian de las nubes,

parecian lagrimas de sangre que caian de la eternidad.

me conmovi hasta lo sumo. llore en silencio;

ni el ronroneo de mi gata, ni las sonrisas de mis sobrinos

podian consolar esa inmensa tristeza que me embargaba.

me preguntaba por que tanta tristeza, por que.

tome mi cuaderno y mi lapiz e intente esbozar un poema. no podia.

no podia porque entre mas oia llover, tanto mas lloraba.

ese tenue precipitar era como una silenciosa voz que me decia

que alla en el mas alla, los angeles tambien lloran 

al ver en el mundo tanta maldad y tanta crueldad.

por un breve instante quise no oir;

pero cuando el corazon escucha, imposible es hacer oidos sordos.

era Dios mismo quien me hablaba. cai arrodillado

implorando con todas mis fuerzas piedad y clemencia

por todo aquel que sufre sin consuelo en esta tierra.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2019 a las 01:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.