No compran las monedas.

yito

 

 

 

No compran las monedas el mañana

sé que de eso el mundo aún  no es consiente.

Son pocos los que al sol en su ventana

no lo sienten como algo indiferente.

 

De más está que suene la campana

diciendo que el ayer ya es un ausente

la dicha pareciera estar  lejana

borrando la sonrisa del presente.

 

De todo amanecer, el venidero

pareciera del hoy, ser el arriero

negándole la dicha en su porfía.

 

Condenado a ser viento sin destino

del alma el hombre, no libera el trino

que al presente le brinde, su alegría.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: yito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2019 a las 11:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.