**~Soneto del Pasado~**

Zoraya M. Rodríguez

Soneto del Pasado


**~**

Eres el pasado tan imperfecto,

fue desilusión por tanto defecto,

es el pasado inherente y directo,

y como el mismo sinónimo recto,

 

y que es el pretérito de un pasado,

tan inefable y tan incoherente,

y se atreve a desafiar el presente,

cuando la vida es un odio y osado,

 

y es el camino destruyendo todo,

y como un camino inmenso y deshecho,

y es mi voluntad un tremendo lodo,

 

y cuando no hay cambio ni por derecho,

revertir vida fea y un periodo,

que por ingenio el camino es estrecho…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2019 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.