Invasión

Yamel Murillo



 

  Me asalta tu nervio desnudo
que se me entrega
por el sendero de tus lóbulos,
y encausa intranquilo 
el verter de mi bien
al poniente de tus hinojos...

Lo que no alegas
va acariciando con tus labios,
descansándome 
en las similitudes de nuestras vainas.

Desarropado mi empeño
tu bisbiseo resquebraja en mis silencios
(con el cárabe de un loco y su contemplación),
las heladas tardes-noches 
en que te llamas mío. 

Contra este muro azul, pienso en ti.
Llueve en mí
una feria de copos de nieve
fundidos a tu azafranado tiento...
Impresos, homogéneos,
uno a uno;
abundados en tu campo amarillo
atezado de mi codicia.

Tu lindero se me vuelve pardo.
Enfrento tu faz perdida
y retrato,
alzado en mi caballete,
todo lo que eres 
y toca mis espaldas...

E irrumpes...


Yamel Murillo


Amantísimos©
Las Rocas del Castillo©
D.R. 2019

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yamel Murillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2019 a las 14:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Rasgo otra línea, cruzando tus dudas...
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Lore Cruz, Yamel Murillo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.