Como quien camina a solas cerca al mar, pienso en ti, con total placer y tranquilidad.
De vez en cuando, ando muy distraido, hago cosas sin sentido.
Sospecho cual es el motivo, sospecho que eres tú, quien altera mi mente, quien acelera mis latidos.
No somos amigos, somos solo dos desconocidos, la diferencia es que yo se de tu existencia, y tú ni siquiera me has notado, pero culpable soy yo, por no confesar que de ti estoy enamorado, que estoy ilusionado.
Un poeta iluso que se rehusa a olvidarte, con temor de perderte, sin ni siquiera tenerte, y agradezco a la vida y a los dias por la bendita suerte de conocerte, al menos con la mirada.
- Autor: Juen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2019 a las 22:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.