Cuando quieras escapar, no te des por vencido
el miedo te dejará en el banco de los cobardes
a pesar que un fuego queda encendido no arde
es el amor que no te a sido correspondido.
Un ramo de flores, rosas, no lo darás por perdido
llegas muy sonriente, pero llegas demasiado tarde
cual a sido tu malestar, si el corazón se te parte
el amor de verdad ya no es correspondido.
Sin tener un lugar a donde ir, corre ligero
para alejarse del amargo amor que perseguía
se fue por un largo y espantoso camino minero.
Hoy que su pena ha dejado olvidada en la vía
lo sabrán haya por el mundo joven y entero
llorando y recordando, el amor que el mas quería.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2019 a las 23:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
HERMOSOS VERSOS,
EL AMOR CUANDO NO ES CORRESPONDIDO SE TORNA AMARGO. PLACER LEERTE.
SALUDOS, CLAUDIO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.