NÚMERO DE SANGRE EN LA MIRADA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Número de sangre en la mirada

es la que lleva dentro toda mujer,

sus cromosomas limitados en la colada

cerebral y el tamaño del pene que debe beber.

 

Delgado y con ojos azules su azotea dañada

por su visión relativa, no deja de ver

más allá de su nariz, y esto, acompañada

en ocultar su verdad que nunca deja de envejecer.

 

Misoginia de semen lleva la bofetada

la mujer por sus bragas caídas en vender

sus ofertas sin que yo vea su monada.

 

Su mirada, sus putas deja esconder

su número de sangre y boca de colorada

zorra (no pantera) que a mí he de desvanecer.

 

pd:

A la mujer no es ver estría,

sólo espacio de simonía.

 

(8 de marzo 2019)

                                                     NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2019 a las 07:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.